Party Kochkurs für Teenies von zehn bis vierzehn Jahren
Ihr wollt eine Party geben und braucht Tipps und Tricks für unkomplizierten Fingerfood? Romy Queck zeigt euch, wie es ohne großen Aufwand, lecker und schnell geht. Ihr kocht mit regionalen und saisonalen Waren und lernt den richtigen Umgang mit diesen. Grundlagen bei der Verwendung von Küchengeräten und Kochbesteck sind selbstverständlich auch Bestandteil des Kochkurses.
Wir bitten um Mitteilung bei der Anmeldung, ob Allergien oder Unverträglichkeiten vorhanden sind.
Bitte mitbringen: Kochschürze, zwei Geschirrtücher, ggf. Behälter zum Mitnehmen der Speisen
Die Materialkosten in Höhe von ca. 8,00 Euro werden vor Ort abgerechnet und variieren je nach Tagespreisen.
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 251-3058
Beginn: Sa., 15.03.2025, 13:30 - 17:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Bildungshaus Bonifacius Amerbach, UG, Kursraum
Gebühr: 24,00 € (inkl. MwSt.)